Essas Mini Pizzas ficam maravilhosas e você pode ganhar um dinheiro extra revendendo...
RECEITA:
- 1 kg de farinha de trigo:
- 1 pacote de fermento biológico seco;
- 1 copo com 1 dedo de medida de óleo;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- 1 colher de sopa de sal;
- 1/2 litro de água morna.
MODO DE FAZER:
- Misture os ingredientes secos.
- Adicione o óleo, a água morna e misture bem.
- Sove a massa por 10 minutos.
- Faça uma bola e corte em 4 pedaços.
- Coloque numa bandeja para descansar, coberta por um pano para ficar aquecida.
- Quando dobrar de tamanho (+ ou - 1 hora) estique a massa com um rolo em uma superfície seca e enfarinhada.
- Corte a massa do tamanho desejado e leve ao forno para preaquecer.
- Recheie a gosto e retorne ao forno.
DICA:
- Para revender, recheie e congele por até uma semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não saia sem comentar...