- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar;
- 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina de boa qualidade;
- 1 e 1/2 xícaras de chá de fubá;
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 1 e 1/2 xícaras de leite;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 colher de chá de erva doce (opcional).
MODO DE FAZER:
- Separe as gemas das claras.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata na batedeira as gemas, a manteiga e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
- Acrescente o fubá, o trigo, o leite e o fermento e bata bem.
- Misture as claras levemente a esta massa e leve para assar em forma untada.
DICA:
- Enfarinhe a forma com uma mistura de fubá e açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não saia sem comentar...