Simples e fácil de fazer!
E muito mais saudável porque não é frita...
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de carne moída;
- 1 cebola picadinha ou ralada;
- 3 ovos;
- 1 xícara de chá de farinha de rosca;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Cheiro verde picadinho;
- 1 lata ou sachê de molho de tomate;
- A mesma medida de água.
- Coloque a carne numa tigela e vá adicionando os ingredientes aos poucos e misturando bem com as mãos.
- Reserve.
- Numa panela, coloque o molho e a água. Misture bem, prove o sal e leve ao fogo até levantar fervura.
- Faça bolinhas pequenas e coloque aos poucos dentro do molho que ainda estará no fogo para cozinhar.
- Retire com uma escumadeira e coloque num pirex.
- Repita a operação até acabarem as almôndegas.
- Se necessário, coloque um pouco mais de água no molho.
- Cubra as almôndegas com o restante do molho, salpique queijo parmesão ralado ou muçarela, cheiro verde ou orégano e leve ao forno pra grelhar.
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