SUFLÊ DE CHUCHU

Olá!!!
Já perceberam que amo suflês? Pois é!
E esse suflê de chuchu fica DE-LI-CI-O-SO!
Aqui em casa ele some bem rapidinho...rs
Por isso vou compartilhar a minha receita com vocês...
Espero que gostem!!! Bjs...

http://img.itdg.com.br/tdg/images/recipes/000/057/851/7077/7077_original.jpg?mode=crop&width=370&height=278

INGREDIENTES:
  • 4 chuchus médios cozidos em água e sal;
  • 1 cebola inteira;
  • 2 colheres de amido de milho;
  • 4 ovos;
  • 50 g de queijo parmesão ralado.
  • Sal a gosto.
MODO DE FAZER:
  1. Coloque no liquidificador os chuchus, a cebola picada, o amido, os ovos, o queijo ralado e bata bem.
  2. Prove o sal e acrescente se necessário.
  3. Unte e enfarinhe uma forma refratária e despeje a "massa".
  4. Leve para assar em forno médio e quando espetar o garfo e sair limpo, estará pronto.
  5. Se for assar no forno microondas, o tempo em média é de 20 minutos em potência alta.
 

Comentários