Ingredientes
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara de margarina light sem sal
1 ovo inteiro
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
8 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 xícara (chá) de farinha de trigo comum
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara de margarina light sem sal
1 ovo inteiro
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
8 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 xícara (chá) de farinha de trigo comum
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o açúcar com a margarina light até formar um creme claro.
- Acrescente o ovo e a baunilha, e bata muito bem.
- Adicione a aveia, a farinha de trigo e o fermento e bata delicadamente.
- Deixe a massa na geladeira por no mínimo 1 hora.
- Com o auxílio de uma colher, faça os biscoitinhos (faça bolinhas e achate-as) e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
DICAS:
- Se quiser, acrescente uva passa à massa.
- Troque o açúcar refinado por açúcar mascavo na mesma proporção.
Informações nutricionais por porção
Rendimento da receita: 30 porções
Pontos por porção: 2 pontos
Nível de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento da receita: 30 porções
Pontos por porção: 2 pontos
Nível de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 90 minutos
Fonte: Dieta e Saúde
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não saia sem comentar...