Olá!
Esta costela é muito fácil de fazer, fica maravilhosa e é devorada rapidamente na minha casa...
Espero que gostem!
INGREDIENTES :
1 kg de costela de boi;
1 colher de sopa de sal grosso;
1 cebola em rodelas.
MODO DE FAZER :
Corte a costela em pedaços grandes.
Coloque na panela de pressão a costela, a cebola e o sal grosso salpicado por cima.
Leve ao fogo e quando começar a apitar a panela, deixe cozinhando por 20 minutos.
Desligue o fogo, deixe o ar sair e abra a panela de pressão.
Verifique se está cozida...Se tiver líquido, volte ao fogo por alguns minutos.
Como a costela tem muita gordura não deixe na panela. Retire-a ainda quente e coloque numa travessa.
DICAS:
Retire o excesso de gordura da panela, coloque 1 xícara de água, 1 colher de chá de amido de milho, faça um molho e coloque sobre a carne.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não saia sem comentar...