MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO

Amo sobremesas!!!!

Essa é muito deliciosa!!!




INGREDIENTES:
  • 1 leite condensado;
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 200 g de chocolate branco derretido;
  • 2 claras em neve firme.
MODO DE FAZER:
  1. Bata na batedeira o leite condensado e a manteiga.
  2. Junte o chocolate derretido, o creme de leite e bata por mais 5 minutos.
  3. Acrescente as claras e misture com uma espátula delicadamente, sem bater.
  4. Coloque em taças individuais ou em uma tigela e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
  5. Antes de servir, decore com frutas vermelhas e raspas de chocolate branco ou preto.

DICAS:
  • Amoleça a manteiga e derreta o chocolate no micro ondas ou em banho maria.

Fonte: MOCOCA

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