PUDIM DE SORVETE

Olá! 
Espero que goste dessa delicia tanto quanto eu...


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
4 ovos
1 lata de creme-de-leite ou 2 caixas
5 colheres (sopa) de açúcar

CALDA DE CHOCOLATE:
1/2 copo de água
3 colheres de sopa de chocolate em pó;
1 colher de margarina

Modo de fazer:

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a ferver. Deixe esfriando.
  2.  Bata as claras com o açúcar na batedeira em ponto de suspiro, acrescente o açúcar e bata novamente.
  3. Misture levemente o creme de leite ao suspiro.
  4. Agora, junte ao creme amarelo que está reservado.
  5. Caramelize uma forma para pudim e coloque a calda de chocolate por cima;
  6. Despeje na forma o creme e leve ao freezer por 6 horas ou mais dependendo do seu freezer, retire e espere uns minutinhos para desenformar.


Dicas:
- Faça na véspera. Fica muito melhor.
- Molhe o fundo da fôrma debaixo da torneira e veja como fica mais fácil desenformar.

Bom apetite!

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