domingo, 14 de janeiro de 2018

ENTRADA DE MASSA DE PASTEL ASSADA COM SALPICÃO

Olá! 
Você pode usar em festinhas, para receber seus amigos ou como entrada...


INGREDIENTES:
  • 1 embalagem de massa de pastel;
  • Forminhas de alumínio para empada de um tamanho que comporte a massa do pastel;
  • Salpicão pronto.
MODO DE FAZER:
  1. Tire o plástico da massa de pastel; 
  2. Coloque a massa na forminha de empada; 
  3. Leve ao forno médio para dourar;
  4. Cuidado para não queimar;
  5. Desenforme, coloque em forminhas de papel, recheie com o salpicão e sirva. 
Aqui a massa antes de assar. 

Já assada...
DICAS:
- Use forma de tortinhas se quiser a massa mais larga e baixa;
- Use outro recheio de sua preferência; 

Bom apetite!




Um comentário:

Não saia sem comentar...

Postagem mais recente

BOLO FOFINHO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes: 3 ovos  1 xícara de leite  1/2 xícara de óleo  2 xícaras de açúcar  3 xícaras de farinha de trigo  1 colher de sopa...