Muito delicioso!
INGREDIENTES :
1 litro de leite
2 latas de leite condensado
5 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
2 caixas de creme de leite
2 pacotes de biscoitos maisena
300 g de uvas vermelhas
2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
1 suco em pó sabor uva
500 ml de água
COMO FAZER :
- Coloque numa panela o leite, o leite condensado e a maisena.
- Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Coloque o creme de leite e misture bem.
- Numa forma refratária faça uma camada com os biscoitos e despeje um pouco do creme ainda quente por cima só para cobrir os biscoitos.
- Se necessário, espalhe com uma colher.
- Faça outra camada de biscoitos e outra de creme.
- Continue até terminar com a camada de creme.
- Pegue 250 ml de água e misture bem as gelatinas.
- Acrescente o suco de uva em pó, misture bem e leve ao fogo até quase ferver.
- Retire do fogo e acrescente o restante da água. Misture bem e coloque sobre o creme.
- Pique as uvas ao meio, retire as sementes e coloque sobre a gelatina de forma que cubra tudo.
- Leve à geladeira por no mínimo 12 horas.
OBS:
- Use um refratário grande e alto.
- Você pode variar as frutas mas também tem que variar o sabor do suco em pó.
Bon apetit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não saia sem comentar...