PAVÊ DE BISCOITO E UVAS

Muito delicioso! 


INGREDIENTES :

1 litro de leite
2 latas de leite condensado 
5 colheres de sopa de amido de milho  (maisena)
2 caixas de creme de leite 
2 pacotes de biscoitos maisena
300 g de uvas vermelhas 
2 pacotes de gelatina em pó sem sabor 
1 suco em pó sabor uva
500 ml de água 

COMO FAZER :
  1. Coloque numa panela o leite, o leite condensado e a maisena.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. 
  3. Coloque o creme de leite e misture bem.
  4. Numa forma refratária faça uma camada com os biscoitos e despeje um pouco do creme ainda quente por cima só para cobrir os biscoitos. 
  5. Se necessário, espalhe com uma colher. 
  6. Faça outra camada de biscoitos e outra de creme.
  7. Continue até terminar com a camada de creme.
  8. Pegue 250 ml de água e misture bem as gelatinas.
  9. Acrescente o suco de uva em pó, misture bem e leve ao fogo até quase ferver.
  10. Retire do fogo e acrescente o restante da água. Misture bem e coloque sobre o creme.
  11. Pique as uvas ao meio, retire as sementes e coloque sobre a gelatina de forma que cubra tudo.
  12. Leve à geladeira por no mínimo 12 horas. 
OBS: 
  • Use um refratário grande e alto.
  • Você pode variar as frutas mas também tem que variar o sabor do suco em pó. 
Bon apetit!



Comentários