INGREDIENTES:
- 300 ml de água
- 2 pacotes de gelatina do mesmo sabor
- 2 pacotes de gelatina de outro sabor
- 4 caixinhas de creme de leite
COMO FAZER:
Leve ao fogo 300 ml de água e deixe ferver. Desligue o fogo, misture bem os 2 pacotes de gelatina do mesmo sabor e despeje (quente mesmo!) no liquidificador. Adicione 2 caixas de creme de leite e bata por uns 2 minutos.
Unte uma forma de furo com um pouco de óleo e despeje essa mistura na forma.
Leve ao freezer para esfriar.
Faça o mesmo processo com a gelatina de outro sabor e despeje na forma sobre a outra gelatina que deve estar firme a ponto de não misturar.
Leve à geladeira (não congele) para endurecer.
Para desenformar, molhe uma faca e passe do lado da forma.
Coloque um prato sobre a forma e vire.
Se necessário, dê umas batidinhas no fundo da forma para soltar.
E pronto!!!!!
Se fez e gostou, deixe o seu comentário....
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não saia sem comentar...