TORTA DE FRIOS

Amo frios!!!

E amo essa torta de frios!!!!!













INGREDIENTES:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1/4 xícara (chá) de óleo;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 50 g de queijo parmesão ralado.

RECHEIO:
  • 1/2 kg de frios picados (mortadela, presunto, queijo...)
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho;
  • 1 cebola picadinha;
  • sal e pimenta do reino a gosto.


 MODO DE FAZER:
  1. Preaqueça o forno. 
  2. Unte uma forma pequena com margarina.
  3. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e coloque a metade da massa na forma.
  4. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
  5. Cubra com o restante da massa.
  6. Polvilhe orégano e leve para assar por aproximadamente 35 minutos.
 DICAS:
  • Você pode acrescentar ao recheio azeitonas e ervilhas.

Comentários