Olá!!!
Pra quem gosta de milho como eu...isso é tudo de bom!!
INGREDIENTES:
- 1 cebola ralada;
- 1 colher de manteiga ou margarina;
- 2 latas de milho com a água;
- 2 xícaras de leite;
- 6 gemas;
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de cheiro verde picadinho;
- 1 ovo inteiro;
- 2 xícaras de farinha de rosca;
- sal;
- noz moscada;
- pimenta do reino a gosto.
MODO DE FAZER:
- Frite a cebola na manteiga ou margarina, numa panela grande, e reserve.
- No liquidificador adicione o milho, o leite, as gemas e a farinha de trigo.
- Bata até ficar homogêneo.
- Despeje essa mistura na panela com a cebola reservada.
- Acrescente o sal, a noz moscada, a pimenta do reino e o cheiro verde.
- Leve ao fogo mexendo até ficar no ponto de enrolar.
- Deixe esfriar, modele, passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente e que dê para cobrir os croquetes.
DICA:
- Você pode rechear os croquetes: Frango desfiado, muçarela, queijo minas, queijo e presunto
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não saia sem comentar...