CROQUETE DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR

Olá!!!

Pra quem gosta de milho como eu...isso é tudo de bom!!
















INGREDIENTES:
  • 1 cebola ralada;
  • 1 colher de manteiga ou margarina;
  • 2 latas de milho com a água;
  • 2 xícaras de leite;
  • 6 gemas;
  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de cheiro verde picadinho;
  • 1 ovo inteiro;
  • 2 xícaras de farinha de rosca;
  • sal;
  • noz moscada;
  • pimenta do reino a gosto.

MODO DE FAZER:
  1. Frite a cebola na manteiga ou margarina, numa panela grande, e reserve.
  2. No liquidificador adicione o milho, o leite, as gemas e a farinha de trigo.
  3. Bata até ficar homogêneo.
  4. Despeje essa mistura na panela com a cebola reservada.
  5. Acrescente o sal, a noz moscada, a pimenta do reino e o cheiro verde.
  6. Leve ao fogo mexendo até ficar no ponto de enrolar.
  7. Deixe esfriar, modele, passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente e que dê para cobrir os croquetes.

DICA:
  • Você pode rechear os croquetes: Frango desfiado, muçarela, queijo minas, queijo e presunto


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