EMPADINHAS ABERTAS DE QUEIJO

Olá queridos amantes da culinária como eu!!!

Trago essa receita que já é um sucesso nas festinhas da minha família...

Uma delícia e fácil de fazer!!

Espero que gostem!!!




INGREDIENTES:

MASSA:
  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 500 g de margarina.
RECHEIO:

  • 1 copo de leite;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • 2 ovos;
  • 1 colher de sopa de margarina.

MODO DE FAZER:

MASSA:
  1. Misture bem a farinha de trigo com a margarina até formar uma massa bem homogênea.
  2. Preencha as forminhas de empada (de alumínio) no fundo e nas laterais.
  3. Reserve.

RECHEIO:

  1. Bata os ingredientes no liquidificador e despeje nas forminhas de empada que já estão reservadas com a massa. 
  2. Leve para assar em forno médio até ficarem douradas.
  3. Deixe amornar para retirar das forminhas.
  4. Vire a forminha sobre a palma da mão e dê uma batidinha no fundo pra soltar.
  5. Não deixe esfriar por que senão ficam grudadas.
DICAS:
  1. Se preferir pode fazer somente a metade da massa: 500 g de farinha de trigo / 250 g de margarina;
  2. Depois de batido o recheio, acrescente cheiro verde picadinho e misture.

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