domingo, 26 de novembro de 2017

MOUSSE DE LEITE EM PÓ


INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado; 
  • 2 xícaras de leite em pó; 
  • 2 caixinhas de creme de leite; 
  • 1 gelatina em pó sem sabor.
MODO DE FAZER :
  1. Coloque o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite no liquidificador de bata bem.
  2. Hidrate a gelatina em pó com 5 colheres de água. Leve ao microondas ou ao fogo em banho Maria. 
  3. Despeje a gelatina na mistura do liquidificadore bata novamente. 
  4. Despeje numa forma refratária e leve para gelar. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não saia sem comentar...

Postagem mais recente

BOLO FOFINHO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes: 3 ovos  1 xícara de leite  1/2 xícara de óleo  2 xícaras de açúcar  3 xícaras de farinha de trigo  1 colher de sopa...